Weitgasser

Bodenständiges

Ein kleines Beispiel unserer bodenständigen Küche.
Warme Küche von Montag, sowie Mittwoch bis Freitag von 11.30 bis 13.30 Uhr (Tagesmenü bzw. Angebot)
Samstag, Sonntag und Feiertags von 11.00 bis 13.30 Uhr (vollständige Tageskarte)
Kleinere Speisen (Toast, Brettljause, etc.) sind natürlich auch zu anderen Zeiten zu haben.
Dienstag ist Ruhetag. Andere Zeiten sind auf Vorbestellung natürlich möglich.
Unser Motto zu Ihren Speisewünschen: Unmögliches wird auf Wunsch erledigt, nur Wunder dauern etwas länger.


Suppen

Leberknödel oder Frittatten
€ 2,30


* * *


gemischter Salatteller

inkludiert


* * *


Champignonschnitzel

mit Reis
€ 9,50


* * *


Zander gebraten

mit Petersilkartoffeln
€ 10,80


* * *


Putenspieß fein garniert

mit Gemüse, Kräuterbutter und Pommes Frites
€ 9,80


* * *


Wildragout

mit Semmelknödel
€ 11,50


* * *


Cordon bleu

mit Pommes Frites
€ 9,70


* * *


Schweinsbratl

mit Semmelknödel
€ 8,90


* * *


Kinder Wiener

mit Pommes Frites
€ 5,80




Medieninhaber und Herausgeber: ©2015 Beate Lux · uid: ATU30129704 · Aicherlsteinweg 231, 8941 Wörschach · 0043 (0)664 4167049 · Gestaltung: Ernst Lux