Weitgasser

Speisekarte

Eine kleine aber feine des kulinarischen Angebotes.
Natürlich aus der hauseigenen Küche


Leberknödelsuppe
Fleischstrudelsuppe

* * *


gemischter Salatteller

* * *


Wiener Schznitzel

mit Petersilkartoffeln


* * *


Grillspieß

mit Gemüse und Pmmes frites


* * *


Burgunderbraten

mit Butternudeln und Kroketten


* * *



Jägerschnitzel

mit Semmelknödel


* * *



Zander gebraten

mit Petersilkartoffeln




(`”•.¸(`”•.¸(`”•.¸ ¸.•”´) ¸.•”´)¸.•”´)




Dessertkarte


Apfelstrudel

* * *


Erdbeercremetorte

* * *


gedeckter Apfelkuchen

* * *


Joghurt-Pfirsich Torte

* * *


Joghurt-Waldbeer Torte

* * *


Kaffeecremetorte

* * *


Kardinalschnitte

* * *


Malakofftorte

* * *


Marillenkuchen

* * *


Mohn-Himbeer Torte

* * *


Preiselbeer-Nussroulade

* * *


Rafaelotorte

* * *


Sachertorte

* * *


Salzburger Mozarttorte

* * *


Schoko-Nusstorte

* * *


Schokoladecremetorte

* * *


Schoko-Nuss Kuchen

* * *


Tiramisu

* * *


Topfenstrudel

* * *


Zwetschkenfleck


Medieninhaber und Herausgeber: ©2015 Beate Lux · uid: ATU30129704 · Aicherlsteinweg 231, 8941 Wörschach · 0043 (0)664 4167049 · Gestaltung: Ernst Lux