Speisekarte
Eine kleine aber feine des kulinarischen Angebotes.
Natürlich aus der hauseigenen Küche
Leberknödelsuppe
Fleischstrudelsuppe
* * *
gemischter Salatteller
* * *
Wiener Schznitzel
mit Petersilkartoffeln
* * *
Grillspieß
mit Gemüse und Pmmes frites
* * *
Burgunderbraten
mit Butternudeln und Kroketten
* * *
Jägerschnitzel
mit Semmelknödel
* * *
Zander gebraten
mit Petersilkartoffeln
(`”•.¸(`”•.¸(`”•.¸ ¸.•”´) ¸.•”´)¸.•”´)
Dessertkarte
Apfelstrudel
* * *
Erdbeercremetorte
* * *
gedeckter Apfelkuchen
* * *
Joghurt-Pfirsich Torte
* * *
Joghurt-Waldbeer Torte
* * *
Kaffeecremetorte
* * *
Kardinalschnitte
* * *
Malakofftorte
* * *
Marillenkuchen
* * *
Mohn-Himbeer Torte
* * *
Preiselbeer-Nussroulade
* * *
Rafaelotorte
* * *
Sachertorte
* * *
Salzburger Mozarttorte
* * *
Schoko-Nusstorte
* * *
Schokoladecremetorte
* * *
Schoko-Nuss Kuchen
* * *
Tiramisu
* * *
Topfenstrudel
* * *
Zwetschkenfleck
Medieninhaber und Herausgeber: ©2015 Beate Lux · uid: ATU30129704 · Aicherlsteinweg 231, 8941 Wörschach · 0043 (0)664 4167049 · Gestaltung: Ernst Lux