Weitgasser

Kulinarisches

Hier finden sie eine kleinen Vorgeschmack über das kulinarische Angebot des Hauses.


Entsprechend der Struktur und Lage des Hauses bieten wir von der Jause über qualitätsvolle Hausmannskost bis hin zum Fest-Menü nach Wunsch gestaltet, ein Angebot, wie es wahrscheinlich selten so individuell gestaltbar angeboten wird.

Bei uns im Haus kocht die Wirtin selbst. Auch die, dem Anlass entsprechende Tischdekoration, wird von ihr gestaltet.

Reservierungen sind möglich unter 0043 (0)3682 22508 oder 0043 (0)664 638 24 36


Nachstehend ein Beispiel dafür, was Küche und Keller zu leisten imstande sind:



Sponsionsfeier-Menü für 20 Personen

im Alter zwischen 11 und 76 Jahren



Melone mit Schinken

* * *

klare Suppe mit Gemüsestreifen

* * *

bunter Salatteller

* * *

Zur Auswahl

Forelle "Müllerin'"
steirische Gebirgsforelle und Petersilienkartoffeln

Jungschweinsbraten
mit Frühlingsgemüse und Semmelknödel

Fitnessteller
(gegrilltes Filet mit reichlich Gemüse und Reis)

* * *

Erdbeeren "Wimbledon"




Getränkekarte zum Sponsionsfeier-Menü

Zur Forelle

Der Fisch muss schwimmen...
am besten im Morillon, der steirischen Spielart des Chardonnay,
leicht trockener aber doch angenehm schmeckender "Weisser"

* * *

Zum Jungschweinsbraten

"Heideboden" · Rotwein-Cuvee
Die Trauben für diesen Wein stammen aus verschiedenen Lagen, warmen
durchlässigen Schotter-Schwarzerdeböden und verleihen dadurch dem Wein eine besondere Fülle

* * *

Zum Fitnessteller

Das klassiche "Gösser Pils"

hopfig - herbes Bier aus der Steiermark

Wie sagt die Volksmedizin:
1 Bier ist gut, 2 Bier sind besser
3 Bier sind (manchmal) zu viel

Medieninhaber und Herausgeber: ©2015 Beate Lux · uid: ATU30129704 · Aicherlsteinweg 231, 8941 Wörschach · 0043 (0)664 4167049 · Gestaltung: Ernst Lux